Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Kleine Gerichte

Boeuf Bourguignon(Gulaschsuppe)

€ 7,80

Bunter Salatteller

mit gerösteten Kürbiskernen,Kürbiskernoel und Baguette

€ 11,80

mit Hähnchenbrust  und Baguette

€ 14,80

mit geräuchertem Forellenfilet und Baguette

€ 14,80

mit Streifen vom Black Agnus Rind und Baguette

€16,80

5 Sorten französichen Käse,dazu Baguette

€ 11,80

Hauptgerichte

Schweinerückensteak in Weinbergskräutern eingelegt

mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Bratkartoffeln,

Blattsalate

€ 17,80 

Cordon bleu vom Kalb mit Weinkäse gefüllt,dazu pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate

€ 25,40

                                                                                                                                                                           

  Rumpsteak(300gr) vom Black Angus Rind mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate

28,80

 

 

Spezialitäten der Region

Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt mit Sauerrahm und Salatteller

14,80 €

 

 

Gebackene Blutwurst mit Bratkartoffeln und geb. Apfel

16,80 €

Fritierte Moselfische mit Senfkartoffelsalat

 17,80 €

Riesling-Hahn mit Champignons,dazu Bandnudeln und Blattsalate

€ 19,80

 

 

Sauerbraten vom Wildschwein mit Apfelrotkohl und  Serviettenknödel

25,40 €

 

Kinderkarte

 

 

Bratwurst mit Pommes frites

7,50 €

Leerer Teller mit Besteck

zum Trommeln

0.00 €

Nudeln mit Hackfleischsauce

7,50 €

Kleines Schnitzel von der Hähnchenbrust

mit Pommes frites,Gemüse oder Salat

9,90 €

Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln Gemüse oder Salat

12,80€

 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499