s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Vorspeisen-Suppe Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen € 8,40 Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen und Trauben € 12,50 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 12,80 Burrata mit Bärlauch-Pesto gefüllt auf Tomatenragout € 12,50 Ceviche vom Zander € 13,80
Dessert Creme brûlée mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Stachelbeer-Aprikosen-Mascarpone € 8,90 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat € 8,90 Cafe Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso) € 12,80
|
M Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel und Blattsalate € 22,80 Ochsenbacken in Portweinsauce auf Petersilien-Kartoffelstampf,dazu glasierte Möhren € 29,80 Kaninchenkeule an Dijon-Senf-Sauce,dazu Zwiebel-Tomaten-Gemüse und Bandnudeln € 29,80 Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto € 29,80 Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirchtomaten gebraten, dazu Petersilienkartoffeln € 29,80 Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen,dazu Serviettenknödel und Blattsalate € 29,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 19,80 Vegan Pfifferlinge mit Salbei und Kirchtomaten auf Tagliatelle € 19,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |