s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

__________________

_____________________________________

 

S


Suppe-Vorspeisen

Kalte  Gazpacho mit Serrano Schinken

8,40 €

Moselländische Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen

8,40 €

Rote-Bete-Tatar mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen-Kaviar

13,80 €

Ceviche vom Zander (In Limettensaft marinierter Zander)

13,80 €

Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone

13,80 €

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Stachelbeer-Aprikosen-Mascarpone

€ 8,90

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

8,90 €

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M


Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel

dazu Blattsalate

€ 23,80

Lammragout mit Kardamon und Koriander,

Möhren-Blumenkohl-Gemüse und Basmatireis

€ 27,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen

dazu Bandnudeln und Blattsalate

€ 29,80

Zanderfilet mit sautierten Trauben

auf Pfifferling-Risotto

€ 29,80

Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirschtomaten

in Basilikum-Butter gebraten,

dazu Petersilienkartoffeln

29,80 €

Kaninchen mediterran

mit Tomaten,Olivenund Kapernäpfeln

dazu Tagliatelle

€ 31,50

Vegetarisch


Mediterranes Gemüse mit Burrata

auf Rucola-Nudeln 

€ 21,80

Vegan

Pfifferlinge mit Kirschtomaten und Salbei

auf Tagliatelle

€ 21,80

 










 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499