s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
__________________ _____________________________________ |
|||||||||||||||||||
S
Suppe-Vorspeisen Kürbis-Ingwer-Cremesuppe vom Butternut mit Kürbiskernoel und Kernen 8,40 € Tatar von der Räucherforelle auf Rote Bete-Carpaccio 13,80 € Gratinierter Ziegenkäse auf Rucola und Oliven 13,80 € Carpaccio vom Hirschrücken an Wildkräutersalat und Walnüssen 14,80 €
Dessert Creme brulee mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Roter Weinbergspfirsich auf kleinem Pfannkuchen dazu Vanilleeis € 8,90 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat 8,90 € Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M
Rehragout mit Champignons und Preißelbeerapfel dazu Serviettenknödel € 27,80
Kalbsnieren in Dijon-Sensauce dazu Marktgemüse und Bratkartoffeln € 29,80
Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl und Serviettenknödel € 31,50
Zanderfilet auf Kürbisrisotto mit Zitronenschaum und Zuckerschoten € 31,50
Vegetarisch
Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 21,80
Vegan Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat und Walnüssen
€ 21,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |