s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Flußkrebsfleisch

€ 6,40

Boeuf  Bourguigon(Gulaschsuppe)

€ 5,90

Mosel-Bouillabaisse (aus heimischem Angelgut)

€ 8,40

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€  8,90

Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat

€ 9,80

Lammzünglein mit Kapernsauce und Feldsalat 

€ 10,80

Dessert

Crème brulée mit Frucht-Sorbet

€ 7,40

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat 

€ 7,40

Warme Burgunderpflaumen mit Walnusseis 

€ 7,40 

Roter Weinbergspfirsich in Süßwein mit Lavendel auf 

Mini-Crêpe und Vanilleeis 

€ 7,40

Cafe Gourmand

€ 8,80


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

2 Lammbratwürste mit Aprikosen-Chutney und Gemüse-Minz Couscous

€ 13,40

Rinderbacke in Spätburgunder geschmort, dazu Marktgemüse und Kartoffel-Pastinaken-Stampf 

€ 17,80

Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Tomaten und Blattspinat, dazu Bandnudeln 

€ 19.80 

Zanderfilet mit Kirschtomaten und Zuckerschoten auf Kürbis-Risotto 

€ 19.80

Lendchen vom Eifeler Landschwein auf einer Sauce von Federweißer und Champignons, dazu Bandnudeln und Blattsalate 

€ 19.80 

Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel 

€ 19.80

vegetarisch 

Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln. dazu Blattsalate 

€ 14,80 

vegan 

Kürbis-Pilz-Pasta mit Spinat, Kirschtomaten und Walnüssen, dazu Blattsalate 

€ 14,80

 


________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499