s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen-Suppen

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe

€ 7,80

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 10,50

Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico

€ 11,50

Dessert

Creme brulée mit Sorbet

€ 8,50

Apfelbeignets mit Vanilleis

€ 8,50

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 8,50

Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanilleeis

€ 8,50

Cafe Courmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 10,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln

€ 23,80

Geschmorte Ochsenbäckchen auf Marktgemüse,dazu Serviettenknödel

€ 23,80

Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Spargel und Kirschtomaten,dazu Bandnudeln

€ 24,80

Zanderfilet mit Bärlauchbutter auf Spargel-Risotto

€ 24,80

Lachsforellenfilet mit Kirschtomaten auf frischem Spargel dazu Petersilienkartoffeln

€ 25,80

Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln

€ 27,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 17,80

Vegan

Portion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce,dazu Süßkartoffelstampf

€ 23,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499