s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Vorspeisen-Suppen Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen € 7,80 Rote-Bete-Tatar mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen € 10,80 Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone € 11,50 Ceviche vom Zander € 12,50
Dessert Creme brulée mit Sorbet € 8,50 Apfelbeignets mit Vanilleis € 8,50 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat € 8,50 Stachelbeer-Aprikosen-Kompott mit Mango-Sorbet € 8,50 Cafe Courmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso) € 10,80
|
Lammleber auf Apfelspalten und Salbei dazu Polenta und Rucola-Salat € 23,80 Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel dazu Blattsalate € 23,80 Kaninchenkeulen im Speckmantel,gefüllt mit Oliven und Tomaten an Dijon-Senf-Sauce dazu Gemüse von Zwiebeln und Kirschtomaten und Bandnudeln € 24,80 Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen,dazu Bandnudeln und Blattsalate € 24,80 Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto € 24,80 Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirschtomaten gebraten,dazu Petersilienkartoffeln € 24,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 18,40 Vegan Süsskartoffel mit Pfifferlingen und Kirchtomaten gefüllt dazu gegrillte Wassermelone € 18,40
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |