s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

VORSPEISEN-SUPPE

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe

€6,50

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€9,80

DESSERT

Creme brulee mit Sorbet

€7,80

Erdbeerenmit schwarzem Pfeffer,Grand Marnier und Pernod zubereitet,dazu Vanilleeis

€7,80

Cafe Gourmand

(3 veschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€8,90

MENUE

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe 

oder

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

********

Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,

dazu Petersilienkartoffeln

oder

Lachsforellenfilet mit Kirchtomaten auf frischem Spargel,

dazu Petersilienkartoffeln

********

Creme brulee mit Sorbet

oder

Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer,Grand Marnier und Pernod zubereitet

dazu Vanilleeis

€36,00

KiINDERKARTE

Bratwurst mit pommes frites

€5,80

Nudeln mit Hackfleischsauce

€5,80

Kleines Schnitzel von der Hähnchenbrust mit pommes frites,Gemüse oder Salat

€7,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,rohem und gekochtem Schinken, dazu Petersilienkartoffeln

€19,80

Kalbsbäckchen mit Artischocken und Champignonsdazu Süsskartoffelstampf

€21,50

Zanderfilet mit Bärlauchbutter auf Spargel-Risotto

€20,50

Lachsforellenfilet mit Kirchtomaten auf frischem Spargel dazu Petersilienkartoffeln

€ 22,80

Kaninchenkeulen mit Tomaten und Rosmarin geschmort auf Blattspinat mitRosinen und Pinienkernen,dazu Petersilenkartoffeln

€21,50

Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise dazu Petersilienkartoffeln

€ 23,80

VEGETARISCH

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln,dazu Blattsalate

€15,40

VEGAN

Pertion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce,dazu Süßkartoffelstampf

€ 19,80













 







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499