s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Garnelen

€ 6,80

Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe)

€ 5,80

Ragout fin vom Fasan an Feldsalat

€ 9,80

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Beete-Carpaccio

€ 8,90

Gebratene Gänseleber und glasierte Maronen auf Feldsalat

€ 9,80

 

 

 

Dessert

Creme Brulee mit Brombeersorbet

€ 7,50

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 7,50

Warme Burgunderpflaumen mit Vanilleeis

€ 7,50

 

Cafe Gourmand(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 8,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgericht

Lammragout mit Kardamon und Koriander auf Möhren-Blumenkohl-Gemüse,dazu Basmatireis

€ 16,80

Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Tomaten-Blattspinat, dazu Bandnudeln 

€ 18,80

Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel 

€ 18,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein mit  Brie de Meaux und Preiselbeeren überbacken,dazu Kartoffelgratin und Zuckererbsen

€ 18,80

Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse, dazu Petersilienkartoffeln

€ 18,80

Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,Cassisrotkohl und Kartoffel-Maronen-Klößen

€ 19,80

Moselaal in Riesling-Dill-Sauce mit Petersilienkartoffeln,und Blattsalate

€21,00

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln dazu Blattsalate

€ 14,80

 

vegan

Kürbis-Pilz-Pasta mit Spinat, Kirschtomaten und Walnüssen, dazu Blattsalate

€ 14,80

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499