s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

ELSÄSSER WOCHEN

Vorspeisen-Suppe

Französiche Zwiebelsuppe mit Käsecrouton überbacken 

€ 8,40

Königinpastetchen mit Ragout fin vom Kalb gefüllt

€ 10,80

Warmer Münsterkäse auf Feldsalat

€ 10,80

Froschschenkel mit Kräuterbutter gebraten

€ 11,80

Gebratene Entenstopfleber an Karamellisierten Äpfel und Kumquats

€ 17,80

Dessert

Creme brûlée  mit Sorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Cafe Courmand 

€ 13,50

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ELSÄSSER WOCHEN

Choucroute Garnie

Sauerkraut mit Kasseler,Straßburger Würstchen,Dörrfleisch und Wellfleisch.dazu Petersilienkartoffeln

€ 24,80

Les Rougnons de Veau  à la Moutarde

Kalbsnieren in Senfsauce auf Marktgemüse,dazu Bratkartoffeln

€ 27,80

Lapin l´estragon

Kaninchenkeulen  in Estragonsauce,dazu Bandnudeln und Blattspinat

€ 27,80

Les joues de veau

Gescmorte Kabsbäckchen mit Champignons auf Marktgemüse,dazu Serviettenknödel

€ 29,80

Plateau de poissons à i`Alsacienne

Elsässer Fischteller auf Rahmsauerkraut (Lachs,Zander,Rotbarbe und Meeresfrüchte),dazu Petersilienkartoffeln

€ 31,00


Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Zigenkäse auf Rucola-Nudeln

€ 19,80

Vegan

 Sauerkraut an Pilzragout und Süsskartoffelstampf

€ 19,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499