s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

SPANISCHE WOCHEN

Katalanische Tomatensuppe mit Geflammtem Manchego-Käse

€ 6,40

6 marinierte Grünschalmuscheln 

€ 6,90

Lammleber mit Sherry-Rosinen

€  7,90

Rucolasalat mit Seranoschinken und Manchego-Käse

€ 8,90

Meeresfrüchtesalat

€ 7,90

Frittierte Sardellen mit Aioli

€ 7,90

Garnelen mit Knoblauch und Chili in Olivenoel gebraten

€ 7,90

Tapasteller von jedem etwas

€ 15,40

Dessert

Katalanische Creme mit Sangria-Sorbet

€ 7,50

Turron-Parfait mit Früchten

€ 7,50

Apfelbeignets mit Vanilleeis

€ 7,50

Cafe Gourmand

€ 8,90

 

 

 

Dessert

Creme Brulee mit Brombeersorbet

€ 7,50

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 7,50

Warme Burgunderpflaumen mit Vanilleeis

€ 7,50

 

Cafe Gourmand(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 8,90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgericht

SPANISCHE WOCHEN

Nackensteak vom iberischen Duroc-Schwein an Fenchelsalsa,dazu Rosmarienkartoffeln und Blattsalate

€ 17,90

Lammbraten Maurische Art,dazu dicke Bohnen und Rosmarienkartoffeln

€ 18,80

Kaninchenkeulen mit Trauben in Kräuter-Weißwein-Sauce auf Blattspinat dazu  Petersilienkartoffeln

€ 18,80

Schweinelendchen auf Aprikosen-Erdnuss-Sauce mit Reis dazu Blattsalate

€ 18,80

Paella Valencia

(mit Meeresfrüchte,Scampis,Fisch und Fleisch)

€ 19,80

Seeteufel mit Oliven,Kapernäpfeln und Tomaten gebraten,dazu Ruculanudeln

€ 23,50

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Oliven,Tomaten und Manchego-Käse auf Rucolanudeln,dazu Blattsalate

€ 14,80

Vegan

Gemüse- Paella,dazu Blattsalate

€ 14,80

 

Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln dazu Blattsalate

€ 14,80

 

vegan

Kürbis-Pilz-Pasta mit Spinat, Kirschtomaten und Walnüssen, dazu Blattsalate

€ 14,80

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499