s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe

€ 6,40

Mosel-Bouillabaisse(aus heimischem Angelgut)

€ 8,40

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 8,90

Lauwarmer Spargelsalat Mit pochiertem  Ei

€ 9,80

Roasbeef auf Rucola mit Spargel-Vinaigrette

€ 10,80

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet

7,40

Tresterparfait auf Traubensalat

€ 7,40

Süße Spargel-Tarte mit Vanilleeis

€ 7,40

Cafe Gourmand

€ 8,90


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

2 Lammbratwürste mit Aprikosen Chutney und Gemüse-Couscous

€ 12,80

Geschmorte Schweinebäckchen mit Serviettenknödel dazu Champignons und Marktgemüse

€ 17,80

Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter,rohem und gekochdem Schinken,dazu Petersilienkartoffeln

€ 18,80

Kaninchenkeulen in Dyon-Senf-Sauce auf Gemüse von Kirchtomaten und Zwiebeln,dazu  Bandnudeln

€ 19,80

Zanderfilet  mit Bärlauchbutter auf Spargel-Risotto

€ 19,80

Lachsforellenfilet mit Kirchtomaten auf frischem Spargel,dazu Petersilienkartoffeln

€ 21,50

Lendchen vom Eifeler Landschwein an Fenchelsalsa mit frischem Spargel, dazu Petersilienkartoffeln

€ 21,50

Moselaal in Riesling-Dill-Sauce.dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate

€ 22,00

vegetarisch 

Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln dazu Blattsalate

€ 14,80 

Portion frischer Spargel mit Bärlauchpesto und Mozzarella überbacken,dazu Petersilienkartoffeln

€ 18,80

vegan 

Portion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce,dazu Süßkartoffeln

€ 18,80

 


 


________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499