s | |||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Vorspeisen-Suppe Spargel-Bärlauch-Cremesuppe € 8,40 Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico € 12,80 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 12,80 Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan € 14,80
Dessert Creme brûlée mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Erbeer-Rharbarber-Mascarpone € 8,90 Cafe Gourmand € 12,50 (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)
|
M Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,rohem und gekochtem Schinken dazu Petersilienkartoffeln € 27,80 Mediterranes Kalbsragout dazu Bandnudeln und Rucolasalat € 22,80 Geschmorte Ochsenbäckchen mitChampignons und Artischocken,dazu Süßkartoffelstampf € 27,80 Zanderfilet auf Spargel-Bärlauchrisotto € 29,80 Lachsforellenfilet mit Kirchtomaten auf frischem Spargel,dazu Petersilienkartoffeln € 31,00 Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,Zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln € 31,00
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 19,80 Vegan Portion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce dazu Süßkartoffelstampf € 26,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |