s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

__________________

_____________________________________

 

S


Suppe-Vorspeisen

Spargel-Bärlauch-Cremesuppe Parmesanchip 

8,80 €

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

13,80

Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico 

13,80 €

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Püree und Suppe von Rhabarber und Erdbeere mit Vanilleeis

€ 8,90

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M



Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder

Sauce Hollandaise,rohem und gekochtem Schinken,

dazu Petersilienkartoffeln

€ 28,80

Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Cafè de Paris Remoulade

dazu Bratkartoffeln und Blattsalate

€ 23,80

Zanderfilet auf Spargel-Bärlauch-Risotto

und Kirschtomaten

€ 31,50


Wiener Schnitzel vom Kalb mit Frischem Spargel,

zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,

dazu Petersilienkartoffeln

€ 32,50

Vegetarisch

Spargel-Bärlauch-Pasto

€ 18,80

Mediterranes Gemüse mit Burrata

auf Rucola-Nudeln 

€ 19,80

Vegan

Mediterranes Gemüse auf

Rucola-Nudeln

€17,80










 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499