s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
__________________ _____________________________________ |
|||||||||||||||||||
S
Suppe-Vorspeisen Spargel-Bärlauch-Cremesuppe Parmesanchip 8,80 € Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio 13,80 Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico 13,80 €
Dessert Creme brulee mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Püree und Suppe von Rhabarber und Erdbeere mit Vanilleeis € 8,90 Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M
Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,rohem und gekochtem Schinken, dazu Petersilienkartoffeln € 28,80
Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Cafè de Paris Remoulade dazu Bratkartoffeln und Blattsalate € 23,80
Zanderfilet auf Spargel-Bärlauch-Risotto und Kirschtomaten € 31,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Frischem Spargel, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln € 32,50
Vegetarisch Spargel-Bärlauch-Pasto € 18,80 Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 19,80 Vegan Mediterranes Gemüse auf Rucola-Nudeln €17,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |