s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Suppe und Vorspeisen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernoel

€ 8,80

Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat

€ 12,80

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 12,80

Gebratene Gänseleber mit Karamellisierten Äpfel und Kumquats

€ 13,40

Dessert

Creme brûlée  mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Mascarpone mit wamen Burgunder Pflaumen

€ 8,90

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

€ 8,90

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

Geschmorte Ochsenbäckchen an Portwein-Sauce dazu Kartoffelstampf und Rosenkohl

€31,50

Sauerbraten vom Wildschwein mit Apfelrotkohl  und Serviettenknödel

€ 31,50

Gebratenes Zanderfilet auf  Rote-Bete-Püree und Sellerie-Apfelschaum

€ 31,50

Hirschbraten aus heimscher Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl und Serviettenknödel

€ 31,50

Gänsebraten mil mit gefülltem Bratapfel Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klössen

€ 36,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 19,80

Vegan

Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat und Walnüssen

€ 19,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499