| s | |||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
__________________ _____________________________________ |
|||||||||||||||||||
|
S
Suppe-Vorspeisen Kürbis-Ingwer-Cremesuppe vom Butternut mit Kürbiskernoel und Kernen 8,40 € Gebackener Ziegenkäse mit Feldsalat auf Kürbis-Carpaccio a an Apfel-Sternanis-Dressing 13,80 € Mariniertes Seesaiblingfilet mit Feldsalat und Kartoffelstroh 13,80 € Gänseleber mit Maronen und Apfelspalten auf Feldsalat 13,80 €
Dessert Creme brulee mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Burgunderpflaumen mit Mascarpone und Spekulatius-Crumble € 8,90 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat 8,90 € Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M
Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsauce dazu Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat € 23,50 Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl und Serviettenknödel € 31,50
Zanderfilet auf Kürbisrisotto mit Zitronenschaum und Zuckerschoten € 31,50 Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel, dazu Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klößen € 36,80
Vegetarisch
Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 21,80
Vegan Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat und Walnüssen
€ 21,80
|
||||||||||||||||||
|
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
|
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |
|||||||||||||||||||