s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen – Suppen

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen

€ 5,90

Boeuf  Bourguigon(Gulaschsuppe)

€ 5,90

Mosel-Bouillabaisse (aus heimischem Angelgut)

€ 8,40

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€  8,90

Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone

€ 9,80

Dessert

Crème brulée mit Erdbeer-Sorbet

€ 7,40

Stachelbeer-Aprikosenkompott mit Mango-Sorbet

€ 7,40

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat 

€ 7,40

Cafe Gourmand

€ 8,50


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hauptgerichte

2 Lammbratwürste mit Aprikosen-Chutney und Gemüse-Minz Couscous

€ 13,40

Pfifferlingragout mit Serviettenknödel,dazu Blattsalate 

€ 13,80

Rehbraten aus heimischer Jagd mit Pfifferlingen in Preiselbeersauce,dazu Serviettenknödel und Spitzkohl

19,80

Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Tomaten und Blattspinat dazu Bandnudeln 

€ 19,80 

Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen,Basilikum und  Kirschtomaten gebraten dazu Petersilienkartoffeln

€ 18,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein auf Rahmpfifferlingen  dazu Bandnudeln  und Salatteller

€ 18,80 

Moselaall in Riesling-Dill-Sauce mit Petersilienkartoffeln und Blattsalate

€ 21,00

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Pfifferlingen und  Parmesansplittern auf Rucolanudeln, dazu Blattsalate 

€ 14,80

Vegan

Gegrillte Wassermelone mit Pfifferlingen und Kirschtomaten auf Rucola,dazu Süßkartoffeln

€ 14,80

 


________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499