s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Vorspeisen-Suppen Moselländische Kartoffelsuppe mit gebackener Blutwurst € 7,80 Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbisoel € 7,80 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 11,80 Gebratene Gänseleber mit Maronen und Apfelspaiten auf Feldsalat € 11,80
Dessert Creme brulée mit Sorbet € 8,50 Apfelbeignets mit Vanilleis € 8,50 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat € 8,50 Warme Burgunderpflaumen mit Walnusseis € 8,50 Cafe Courmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso) € 12,50
|
Königsberger Kiopse vom Kalb in Kapern-Riesling-Sauce dazu Petersilienkartoffel und Rote-Bete-Salat € 19,80 Geschmorte Ochsenbäckchen an Rosenkohl dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf € 24,80 Kaninchenkeule in Dijon-Senf-Sauce an Gemüse von Zwiebeln und Kirschtomaten,dazu Bandnudeln € 25,80 Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkokl und Serviettenknödel € 26,80 Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse,dazu Petersilienkartoffeln € 28,80 Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klößen € 34,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 18,40 Vegan Kürbis-Pilz-Pasta mit Spinat,Kirschtomaten und Walnüssen € 18,40
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |