s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
__________________ _____________________________________ |
|||||||||||||||||||
S
Suppe-Vorspeisen Kalte Gazpacho mit Serrano Schinken 8,40 € Moselländische Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 8,40 € Rote-Bete-Tatar mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen-Kaviar 13,80 € Ceviche vom Zander (In Limettensaft marinierter Zander) 13,80 € Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone 13,80 €
Dessert Creme brulee mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Stachelbeer-Aprikosen-Mascarpone € 8,90 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat 8,90 € Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M
Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel dazu Blattsalate € 23,80
Lammragout mit Kardamon und Koriander, Möhren-Blumenkohl-Gemüse und Basmatireis € 27,80 Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen dazu Bandnudeln und Blattsalate € 29,80
Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto € 29,80
Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirschtomaten in Basilikum-Butter gebraten, dazu Petersilienkartoffeln 29,80 €
Kaninchen mediterran mit Tomaten,Olivenund Kapernäpfeln dazu Tagliatelle € 31,50
Vegetarisch
Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 21,80
Vegan Pfifferlinge mit Kirschtomaten und Salbei auf Tagliatelle € 21,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |