s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen-Suppen

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen

€ 7,80

Rote-Bete-Tatar  mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen

€ 10,80

Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen,Trauben und Melone

€ 11,50

Ceviche vom Zander

€ 12,50

Dessert

Creme brulée mit Sorbet

€ 8,50

Apfelbeignets mit Vanilleis

€ 8,50

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 8,50

Stachelbeer-Aprikosen-Kompott mit Mango-Sorbet

€ 8,50

Cafe Courmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 10,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Lammleber auf Apfelspalten und Salbei dazu Polenta und Rucola-Salat

€ 23,80

Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel dazu Blattsalate 

€ 23,80

Kaninchenkeulen im Speckmantel,gefüllt mit Oliven und Tomaten an Dijon-Senf-Sauce dazu Gemüse von Zwiebeln und Kirschtomaten und Bandnudeln

€ 24,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen,dazu Bandnudeln und Blattsalate

€ 24,80

Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto

€ 24,80

Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirschtomaten gebraten,dazu   Petersilienkartoffeln

€ 24,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 18,40

Vegan

Süsskartoffel mit Pfifferlingen und Kirchtomaten gefüllt dazu gegrillte Wassermelone

€ 18,40







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499