s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen-Suppe

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe mit Pfifferlingen

€ 8,40

Sommerlicher Salat mit Pfifferlingen und Trauben

€ 12,50

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 12,80

Burrata mit Bärlauch-Pesto gefüllt auf Tomatenragout

€ 12,50

Ceviche vom Zander

€ 13,80

Dessert

Creme brûlée  mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Stachelbeer-Aprikosen-Mascarpone

€ 8,90

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 8,90

Cafe Gourmand 

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

Pfifferling-Ragout mit Serviettenknödel und Blattsalate

€ 22,80

 Ochsenbacken in Portweinsauce auf Petersilien-Kartoffelstampf,dazu glasierte Möhren

€ 29,80

Kaninchenkeule an Dijon-Senf-Sauce,dazu Zwiebel-Tomaten-Gemüse und Bandnudeln

€ 29,80

Zanderfilet mit sautierten Trauben auf Pfifferling-Risotto

€ 29,80

Lachsforellenfilet mit Pfifferlingen und Kirchtomaten gebraten, dazu  Petersilienkartoffeln

€ 29,80

Lendchen vom Eifeler Landschwein mit Rahmpfifferlingen,dazu Serviettenknödel und Blattsalate

€ 29,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 19,80

Vegan

 Pfifferlinge mit Salbei und Kirchtomaten auf Tagliatelle

€ 19,80







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499