s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

__________________

_____________________________________

 

S


Suppe-Vorspeisen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe vom Butternut

mit Kürbiskernoel und Kernen

8,40 €

Tatar von der Räucherforelle auf Rote Bete-Carpaccio

13,80 €

Gratinierter Ziegenkäse  auf Rucola und Oliven

13,80 €

Carpaccio vom Hirschrücken an Wildkräutersalat

und Walnüssen

14,80 €

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Roter Weinbergspfirsich auf kleinem Pfannkuchen

dazu Vanilleeis

€ 8,90

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

8,90 €

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M


Rehragout mit Champignons

und Preißelbeerapfel

dazu Serviettenknödel

€ 27,80

Kalbsnieren in Dijon-Sensauce

dazu Marktgemüse

und Bratkartoffeln

€ 29,80

Hirschbraten aus heimischer Jagd

in Holundersauce,dazu Rosenkohl

und Serviettenknödel

€ 31,50

Zanderfilet  auf Kürbisrisotto

mit Zitronenschaum und Zuckerschoten

€ 31,50



Vegetarisch


Mediterranes Gemüse mit Burrata

auf Rucola-Nudeln 

€ 21,80

Vegan

Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat

und Walnüssen


€ 21,80

 










 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499