s | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Vorspeisen-Suppen Spargel-Bärlauch-Cremesuppe € 7,80 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 10,50 Spargel-Brot-Salat mit Erdbeeren und Balsamico € 11,50
Dessert Creme brulée mit Sorbet € 8,50 Apfelbeignets mit Vanilleis € 8,50 Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat € 8,50 Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanilleeis € 8,50 Cafe Courmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso) € 10,80
|
Portion frischer Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln € 23,80 Geschmorte Ochsenbäckchen auf Marktgemüse,dazu Serviettenknödel € 23,80 Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Spargel und Kirschtomaten,dazu Bandnudeln € 24,80 Zanderfilet mit Bärlauchbutter auf Spargel-Risotto € 24,80 Lachsforellenfilet mit Kirschtomaten auf frischem Spargel dazu Petersilienkartoffeln € 25,80 Wiener Schnitzel vom Kalb mit frischem Spargel,zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise,dazu Petersilienkartoffeln € 27,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 17,80 Vegan Portion frischer Spargel auf Möhren-Ingwer-Orangensauce,dazu Süßkartoffelstampf € 23,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |