s | |||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Suppe und Vorspeisen Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernoel € 8,80 Gratinierter Ziegenkäse auf Feldsalat € 12,80 Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio € 12,80 Gebratene Gänseleber mit Karamellisierten Äpfel und Kumquats € 13,40
Dessert Creme brûlée mit Fruchtsorbet € 8,90 Apfelbeignets mit Vanilleeis € 8.90 Mascarpone mit wamen Burgunder Pflaumen € 8,90 Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne € 8,90 Café Gourmand (3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso) € 12,80
|
M Geschmorte Ochsenbäckchen an Portwein-Sauce dazu Kartoffelstampf und Rosenkohl €31,50 Sauerbraten vom Wildschwein mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel € 31,50 Gebratenes Zanderfilet auf Rote-Bete-Püree und Sellerie-Apfelschaum € 31,50 Hirschbraten aus heimscher Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkohl und Serviettenknödel € 31,50 Gänsebraten mil mit gefülltem Bratapfel Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klössen € 36,80
Vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln € 19,80 Vegan Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat und Walnüssen € 19,80
|
||||||||||||||||||
________________________________________________________ |
|||||||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |