s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

Vorspeisen-Suppen

Moselländische Kartoffelsuppe mit  gebackener Blutwurst

€ 7,80

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Kürbiskernen und Kürbisoel

€ 7,80

Tatar  von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

€ 11,80

Gebratene Gänseleber mit Maronen und Apfelspaiten  auf Feldsalat

€ 11,80

Dessert

Creme brulée mit Sorbet

€ 8,50

Apfelbeignets mit Vanilleis

€ 8,50

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

€ 8,50

 Warme Burgunderpflaumen mit Walnusseis

€ 8,50

Cafe Courmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Espresso)

€ 12,50


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Königsberger Kiopse vom Kalb in Kapern-Riesling-Sauce dazu Petersilienkartoffel und Rote-Bete-Salat

€ 19,80

Geschmorte Ochsenbäckchen an Rosenkohl dazu Kartoffel-Petersilien-Stampf

€ 24,80

Kaninchenkeule in Dijon-Senf-Sauce an Gemüse von Zwiebeln und Kirschtomaten,dazu Bandnudeln

€ 25,80

Hirschbraten aus heimischer Jagd in Holundersauce,dazu Rosenkokl und Serviettenknödel

€ 26,80

Zanderfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse,dazu Petersilienkartoffeln

€ 28,80

Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,Cassis-Rotkohl und Kartoffel-Maronen-Klößen

€ 34,80

Vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Burrata auf Rucola-Nudeln

€ 18,40

Vegan

 Kürbis-Pilz-Pasta mit Spinat,Kirschtomaten und Walnüssen

€ 18,40







 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499