s
s

Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

__________________

_____________________________________

 

S


Suppe-Vorspeisen

Kürbis-Ingwer-Cremesuppe vom Butternut

mit Kürbiskernoel und Kernen

8,40 €

Gebackener Ziegenkäse  mit Feldsalat auf Kürbis-Carpaccio a

an Apfel-Sternanis-Dressing

13,80 €

Mariniertes Seesaiblingfilet mit Feldsalat und Kartoffelstroh

13,80 €

Gänseleber mit Maronen und Apfelspalten auf Feldsalat

13,80 €

Dessert

Creme brulee mit Fruchtsorbet 

€ 8,90

Apfelbeignets mit Vanilleeis 

€ 8.90

Burgunderpflaumen mit Mascarpone

und Spekulatius-Crumble

€ 8,90

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

8,90 €

Café Gourmand

(3 verschiedene Desserts,dazu Kaffee oder Easpresso)

€ 12,80


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M


Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapernsauce

dazu Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat

€ 23,50

Hirschbraten aus heimischer Jagd 

in Holundersauce,dazu Rosenkohl 

und Serviettenknödel

€ 31,50

Zanderfilet auf Kürbisrisotto

mit Zitronenschaum und Zuckerschoten

€ 31,50

Gänsebraten mit gefülltem Bratapfel,

dazu Cassis-Rotkohl

und Kartoffel-Maronen-Klößen

€ 36,80


Vegetarisch


Mediterranes Gemüse mit Burrata

auf Rucola-Nudeln 

€ 21,80

Vegan

Tagliatelle mit Kürbis,Tomaten,Spinat

und Walnüssen


€ 21,80

 










 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499