Home

Speisenkarte

Saisonkarte

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

Reservierung

________________________________________________________

 

 

 

*******

VINS DE MOSELLE,MUSEL WÄIN

WEINE DDER MOSEL

31.Oktober 2017,18.30


7-Gang Menue mit Moselweinen aus Frankreich,Luxemburg und Deutschland




Die Weine

Domaine les bèliers

2015er Auxerrrois

AOC trocken

***

Domaine Laurent &Rita Kox

2015er Rhäifrensch(Elbling)

AOP trocken

***

Weingut Reverchon

2015er Filsener Herrenberg

Riesling trocken

***

Weingut C.Von Nell-Breuning

2014er Kaseler Dominikanerberg

Riesling Hochgewächs trocken

***

Weingut Horch Göbel

2016er Winninger Brückstück

Riesling Kabinett trocken

***

Weingut Steffen Prüm

2016er Sonnenuhr

Riesling Spätlese trocken

***

Weingut Freiherr von Heddesdorff

2015er Winninger Röttgen

Riesling Spätlese trocken

*************************

Das Menue

Tatar von der Räucherforelle auf Rote-Bete-Carpaccio

***

Quiche mit Ziegenkäse und Trauben an Wildkräutersalat

***

Moselbouillabaise

***

Riesling-Hahn mit Champignons

***

Moselzander aufQuitten-Lauchgemüse

***

Fasanenbrust mit glasierten Trauben und kleinem Döbbekuchen auf Rahmwirsing

***

(Parfait-Creme brulee-Rosinen Baba)

***

Menue mit Weinen (je 0,1 l)

78,50 €

 

 

 

********

 

**********

Elsässer Wochen

03.03-27.03.2017

 

 

********

Empfehlung für Ihre Feier:

"Winninger Essen in neuem Gewand"

Tafelspitzsülze mit Kürbiskernöl und Salatbukett

Rinderconsommé mit zweierlei Klößchen und Flädle

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsauce auf kross gebratenen Sellerie- und Apfelwürfeln

Rinder- und Schweinebraten auf Rahmwirsing mit kleinem Döbbekuchen

Gratiniertes Tresterparfait auf Traubensalat

29,80 €

 

 

 

________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499