Home

Speisen

Weine

Specials

Öffnungszeiten

Impressum

____________________________________________________________

Vorspeisen/Suppen

Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsfleisch

5,80 €

 

Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe)

5,80 €

 

Sechs marinierte Grünschalmuscheln

6,80 €

 

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

9,80 €

 

Hasenrückenfilet auf Feldsalat in Walnußdressing

11,50 €

Hauptgerichte

Schweinerückenstaek in Weinbergskräutern eingelegt

mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Bartkartoffeln,

Blattsalate

13,50 €

 

Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter

Pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate

19,50 €

 

Das Beste vom Lamm

(Lammrücken, -filet, kotelett, -leber und Lammbratwurst)

auf jungen Böhnchen, dazu Bratkartoffeln

19,80 €

Saisonkarte

Zwei Lammbratwürste

mit Aprikosen-Chutney und Gemüse-Minz-Couscous

11,50 €

 

Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce

auf Gemüse von Strauchtomaten und Zwiebeln, dazu Bandnudeln

16,80 €

 

Hirschbraten aus Hunsrücker Wäldern

in Holundersauce, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel

17,80 €

 

Schweinelende mit Preiselbeeren und Brie de Meaux überbacken,

dazu Kartoffelgratin und Blattsalate

18,50 €

 

Zanderfilet in Riesling-Dill-Sauce,

dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate

18,50 €

 

vegetarisch

Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern

auf Rucolanudeln, dazu Blattsalate

12,80 €

Spezialitäten der Region

Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt, Sauerrahm und Blattsalate

9,80 €

 

Gebackene Blutwurst mit Bratkartoffeln und geb. Apfel

10,50 €

 

Tresterfleisch im Gemüsebett, dazu Petersilienkartoffeln

12,80 €

 

Riesling-Hahn mit Champignons, dazu Bandnudeln und Blattsalate

13,80 €

 

Sauerbraten vom Wildschwein mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

16,80 €

____________________________________________________________

Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499