____________________________________________________________ |
|||||||||||||||
Vorspeisen/Suppen Kürbiscremesuppe mit Flusskrebsfleisch 5,80 €
Boeuf Bourguignon (Gulaschsuppe) 5,80 €
Sechs marinierte Grünschalmuscheln 6,80 €
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan 9,80 €
Hasenrückenfilet auf Feldsalat in Walnußdressing 11,50 € |
Hauptgerichte Schweinerückenstaek in Weinbergskräutern eingelegt mit Kräuterbutter, Pommes frites oder Bartkartoffeln, Blattsalate 13,50 €
Argentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln oder Kräuterbutter Pommes frites oder Bratkartoffeln und Blattsalate 19,50 €
Das Beste vom Lamm (Lammrücken, -filet, kotelett, -leber und Lammbratwurst) auf jungen Böhnchen, dazu Bratkartoffeln 19,80 € |
Saisonkarte Zwei Lammbratwürste mit Aprikosen-Chutney und Gemüse-Minz-Couscous 11,50 €
Kaninchenkeulen in Dijon-Senf-Sauce auf Gemüse von Strauchtomaten und Zwiebeln, dazu Bandnudeln 16,80 €
Hirschbraten aus Hunsrücker Wäldern in Holundersauce, dazu Rosenkohl und Serviettenknödel 17,80 €
Schweinelende mit Preiselbeeren und Brie de Meaux überbacken, dazu Kartoffelgratin und Blattsalate 18,50 €
Zanderfilet in Riesling-Dill-Sauce, dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate 18,50 €
vegetarisch Mediterranes Gemüse mit Parmesansplittern auf Rucolanudeln, dazu Blattsalate 12,80 € |
Spezialitäten der Region Reibekuchen mit Weinkäse gefüllt, Sauerrahm und Blattsalate 9,80 €
Gebackene Blutwurst mit Bratkartoffeln und geb. Apfel 10,50 €
Tresterfleisch im Gemüsebett, dazu Petersilienkartoffeln 12,80 €
Riesling-Hahn mit Champignons, dazu Bandnudeln und Blattsalate 13,80 €
Sauerbraten vom Wildschwein mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 16,80 € |
||||||||||||
____________________________________________________________ |
|||||||||||||||
Weinstube Restaurant Brunnenklause, Bachstraße 6, 56333 Winningen, 02606/499 |